Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Lammbauch mit Salzkräutern & Joghurtschaum

Interspot

Lammbauch mit Salzkräutern & Joghurtschaum

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 14

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 1. April 2019

Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig

Dienstag, 2. April 2019

Reinanke auf Zucchini & Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/leicht
Cime di Rapa, Zwiebel, Wachtel-Stundenei, Milch, Buttermilch
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 20 Minuten/für Ehrgeizige

Mittwoch, 3. April 2019

Mariniertes Roastbeef, Bergkäse, getrocknetes Eigelb
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 4. April 2019

Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/leicht
Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeiten/aufwendig)

Freitag, 5. April 2019

Lachsforelle, Rote Rübe, Teriyaki
Rezept von Eduard Dimant
30 Minuten/aufwendig
Lammbauch mit Salzkräutern & Joghurtschaum
Rezept von Andreas Döllerer
12 Stunden/für Ehrgeizige
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: