
Interspot
Zitronensandkuchen mit Heidelbeeren
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 22
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 27. Mai 2019
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Brandteigkrapferl, Vanillecreme, Erdbeeren
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 28. Mai 2019
Eismeersaibling, Kapern-Fregola Sarda & Estragon-Beurre blanc
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Morcheln mit Kochsalat, Kaffee & Eigelb
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 29. Mai 2019
Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit/aufwendig)
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit/aufwendig)
Zitronensandkuchen mit Heidelbeeren
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 30. Mai 2019
Feiertag
Freitag, 31. Mai 2019
Gekochter Tafelspitz, Petersilien-Salsa Verde, Wurzelgemüse, Selleriechips
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Brokkoli mit Erbsen & Marille
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek