
Interspot
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 24
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 10. Juni 2019
Pfingstmontag - keine Sendung
Dienstag, 11. Juni 2019 (Wiederholung)
Gefüllte Zucchiniblüte an Peperonata
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 12. Juni 2019
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Marillenknödel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 13. Juni 2019 (Wiederholung)
Gebratener Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse & Walnuss
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/leicht
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/leicht
Pasta „Son Balart“
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 14. Juni 2019 (Wiederholung)
Seeforelle, Essiglinsen, Erdäpfel, Limone
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebackene Mandelcreme mit Kirschen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek