Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian

Interspot

Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 23

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 3. Juni 2019

Zucchini-Blüten mit souffliertem Getreide, Pilzen & Anchovis
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten/aufwendig
Einkorn-Couscous mit Edamame
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 4. Juni 2019

Gebratenes Welsfilet mit Karfiol & grünen Tomaten
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/leicht
Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 5. Juni 2019

Kräuter-Zupferl, Paradeiser, Schafskäse
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden/aufwendig
Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 6. Juni 2019

Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 7. Juni 2019

Kalbstatar mit Erdbeere, Kren & Kartoffelstroh
Rezept von Milena Broger
25 Minuten/leicht
Topfennockerl mit Marillen-Kompott
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: