
Interspot
Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 23
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 3. Juni 2019
Zucchini-Blüten mit souffliertem Getreide, Pilzen & Anchovis
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
50 Minuten/aufwendig
Einkorn-Couscous mit Edamame
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 4. Juni 2019
Gebratenes Welsfilet mit Karfiol & grünen Tomaten
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/leicht
Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 5. Juni 2019
Kräuter-Zupferl, Paradeiser, Schafskäse
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden/aufwendig
Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 6. Juni 2019
Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 7. Juni 2019
Kalbstatar mit Erdbeere, Kren & Kartoffelstroh
Rezept von Milena Broger
25 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
25 Minuten/leicht
Topfennockerl mit Marillen-Kompott
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
35 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek