
Interspot
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 28
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 8. Juli 2019 (Wiederholung)
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt
Rezept von Lukas Nagl | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl | 40 Minuten/aufwendig
Karotte, Ingwer, Curry
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten/leicht
Dienstag, 9. Juli 2019 (Wiederholung)
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce
Rezept von Lukas Nagl | 35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl | 35 Minuten/aufwendig
Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Rezept von Milena Broger | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 10. Juli 2019 (Wiederholung)
Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
Rezept von Lukas Nagl | 35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl | 35 Minuten/aufwendig
Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Rezept von Richard Rauch | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 11. Juli 2019 (Wiederholung)
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille
Rezept von Lukas Nagl | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl | 1 Stunde/aufwendig
Cremeschnitten
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 12. Juli 2019 (Wiederholung)
„Pulled Pork“- Krautroulade, Pilzfond, Senf-Mayonnaise
Rezept von Hannes Müller | 7 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 7 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Rezept von Lukas Nagl | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl | 1 Stunde/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek