Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte

Interspot

Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 27

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 1. Juli 2019 (Wiederholung)

Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo)
Rezept von Eduard Dimant
50 Minuten/aufwendig
Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 2. Juli 2019 (Wiederholung)

Bao Bun, Kabeljau, Wasabi-Mayo
Rezept von Eduard Dimant
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmorte Champignons, Sonnenblumenbrösel, Selchfond
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 3. Juli 2019 (Wiederholung)

Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Donnerstag, 4. Juli 2019 (Wiederholung)

Zander-Schwein-Gyoza, Yuzu-Dashi
Rezept von Eduard Dimant
35 Minuten/aufwendig
Mascarpone-Tiramisu Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 5. Juli 2019 (Wiederholung)

Tonkotsu-Ramen, Schweinebauch, Ei
Rezept von Eduard Dimant
8 Stunden/aufwendig
Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: