
Interspot
Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 26
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 24. Juni 2019 (Wiederholung)
Rote Rüben. Joghurt. Brombeeren.
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Topinambur-Tatar mit Eigelb
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde (ohne Gefrier- und Auftauzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde (ohne Gefrier- und Auftauzeit)/aufwendig
Dienstag, 25 Juni 2019 (Wiederholung)
Zandereintopf mit Gemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Wildschwein-Dim Sum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 26. Juni 2019 (Wiederholung)
Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Steh-und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Steh-und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Donnerstag, 27. Juni 2019 (Wiederholung)
Ente mit Kumquats
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 28. Juni 2019 (Wiederholung)
Reis mit Meeresfrüchten
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Gebratener Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek