Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Sepia mit Kritharaki und Artischocken

Interspot

Sepia mit Kritharaki und Artischocken

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 26

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 24. Juni 2019 (Wiederholung)

Rote Rüben. Joghurt. Brombeeren.
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Topinambur-Tatar mit Eigelb
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde (ohne Gefrier- und Auftauzeit)/aufwendig

Dienstag, 25 Juni 2019 (Wiederholung)

Zandereintopf mit Gemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Wildschwein-Dim Sum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 26. Juni 2019 (Wiederholung)

Sepia mit Kritharaki und Artischocken
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten (ohne Steh-und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige

Donnerstag, 27. Juni 2019 (Wiederholung)

Ente mit Kumquats
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 28. Juni 2019 (Wiederholung)

Reis mit Meeresfrüchten
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Gebratener Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: