Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 25
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 17. Juni 2019 (Wiederholung)
Seeviche vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roter Zwiebel
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivić
25 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić
25 Minuten/leicht
Dienstag, 18. Juni 2019 (Wiederholung)
Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne
Rezept von Lukas Nagl
30 Minuten/leicht
Rezept von Lukas Nagl
30 Minuten/leicht
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 19. Juni 2019 (Wiederholung)
Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren
Rezept von Lukas Nagl
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
45 Minuten/aufwendig
Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 20. Juni 2019: Feiertag
„Aufgetischt - Thayatal“ um 18.05 Uhr, ORF 2
- Marsalahuhn mit Waldstaudenkorn
- Grießpudding mit Himbeermark
Freitag, 21. Juni 2019 (Wiederholung)
Konfierte Lachsforelle, Zitronenritschert, Speck
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Rezept von Lukas Nagl
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek