Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne

Interspot

Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 25

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 17. Juni 2019 (Wiederholung)

Seeviche vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roter Zwiebel
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivić
25 Minuten/leicht

Dienstag, 18. Juni 2019 (Wiederholung)

Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne
Rezept von Lukas Nagl
30 Minuten/leicht
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 19. Juni 2019 (Wiederholung)

Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren
Rezept von Lukas Nagl
45 Minuten/aufwendig
Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 20. Juni 2019: Feiertag

„Aufgetischt - Thayatal“ um 18.05 Uhr, ORF 2
  • Marsalahuhn mit Waldstaudenkorn
  • Grießpudding mit Himbeermark
- Rezepte im Detail nachlesen

Freitag, 21. Juni 2019 (Wiederholung)

Konfierte Lachsforelle, Zitronenritschert, Speck
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
Rezept von Lukas Nagl
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: