Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Die Rezepte der KW 29

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 15. Juli 2019 (Wiederholung)

Zweimal Ei mit Vitaldrink
Rezept von Johanna Maier | 25 Minuten/aufwendig
Zucchini-Erdäpfel-Taschen
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 16. Juli 2019 (Wiederholung)

Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter, Wurzelgemüse
Rezept von Johanna Maier | 1 Stunde/leicht
Rindfleischsulze, Wurzelgemüse, marinierte Kohlrabischeiben, Speckgrammeln
Rezept von Hannes Müller | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 17. Juli 2019 (Wiederholung)

Lauwarm marinierter Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen
Rezept von Johanna Maier | 40 Minuten/aufwendig
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen
Rezept von Milena Broger | 2 Stunde 30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 18. Juli 2019 (Wiederholung)

Seezunge für 2 Verliebte
Rezept von Johanna Maier | 30 Minuten/aufwendig
Erdbeer-Tartelette
Rezept von Eveline Wild | 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 19. Juli 2019 (Wiederholung)

Variation vom Rhabarber
Rezept von Johanna Maier | 35 Minuten (ohne Stehzeiten)
Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Rezept von Andreas Döllerer | 45 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: