Die Rezepte der KW 29
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 15. Juli 2019 (Wiederholung)
Zweimal Ei mit Vitaldrink
Rezept von Johanna Maier | 25 Minuten/aufwendig
Rezept von Johanna Maier | 25 Minuten/aufwendig
Zucchini-Erdäpfel-Taschen
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 16. Juli 2019 (Wiederholung)
Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter, Wurzelgemüse
Rezept von Johanna Maier | 1 Stunde/leicht
Rezept von Johanna Maier | 1 Stunde/leicht
Rindfleischsulze, Wurzelgemüse, marinierte Kohlrabischeiben, Speckgrammeln
Rezept von Hannes Müller | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 17. Juli 2019 (Wiederholung)
Lauwarm marinierter Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen
Rezept von Johanna Maier | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Johanna Maier | 40 Minuten/aufwendig
Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen
Rezept von Milena Broger | 2 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 2 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 18. Juli 2019 (Wiederholung)
Seezunge für 2 Verliebte
Rezept von Johanna Maier | 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Johanna Maier | 30 Minuten/aufwendig
Erdbeer-Tartelette
Rezept von Eveline Wild | 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 19. Juli 2019 (Wiederholung)
Variation vom Rhabarber
Rezept von Johanna Maier | 35 Minuten (ohne Stehzeiten)
Rezept von Johanna Maier | 35 Minuten (ohne Stehzeiten)
Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
Rezept von Andreas Döllerer | 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 45 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek