
Interspot
Karamell-Schokolade-Tarte
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 30
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 22. Juli 2019 (Wiederholung)
Puntarelle mit Melone, Kapernblatt & Bouchot-Muscheln
Rezept von Heinz Reitbauer | 35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 35 Minuten/aufwendig
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse
Rezept von Milena Broger | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 23. Juli 2019 (Wiederholung)
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille & Buttermilch
Rezept von Heinz Reitbauer | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Karamell-Schokolade-Tarte
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 24. Juli 2019 (Wiederholung)
Zucchini-Blüten mit souffliertem Getreide, Pilzen & Anchovis
Rezept von Heinz Reitbauer | 50 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 50 Minuten/aufwendig
Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Donnerstag, 25. Juli 2019 (Wiederholung)
Morcheln mit Kochsalat, Kaffee & Eigelb
Rezept von Heinz Reitbauer | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 40 Minuten/aufwendig
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten/leicht
Freitag, 26. Juli 2019 (Wiederholung)
Junge Karotten mit Fenchel, Kokos & Reinanke
Rezept von Heinz Reitbauer | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 40 Minuten/aufwendig
Milchkalbskotelett mit Süßkartoffelstampf & Räuchersalz
Rezept von Andreas Döllerer | 25 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer | 25 Minuten/leicht

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek