
Interspot
Polentaauflauf mit Baiserhaube
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 32
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 5. August 2019 (Wiederholung)
Madeleines mit Orangenschokolade
Rezept von Eveline Wild | 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Rezept von Heinz Reitbauer | 3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Dienstag, 6. August 2019 (Wiederholung)
Polentaauflauf mit Baiserhaube
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Rezept von Richard Rauch | 3 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 3 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 7. August 2019 (Wiederholung)
Verschiedene Crème Brûlées
Rezept von Eveline Wild | 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 45 Minuten/aufwendig
Gebeizte Seeforelle, Rettich, Petersilienwurzel, Had’n
Rezept von Hannes Müller | 3 Stunden (ohne Beizzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 3 Stunden (ohne Beizzeit)/aufwendig
Donnerstag, 8. August 2019 (Wiederholung)
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion
Rezept von Milena Broger | 1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Eispralinen
Rezept von Eveline Wild | 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Freitag, 9. August 2019 (Wiederholung)
Geschmorte Lammschulter, Gremolata, Polentaschnitte
Rezept von Richard Rauch | aufwendig
Rezept von Richard Rauch | aufwendig
Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Rezept von Eveline Wild | 50 Minuten (ohne Stehzeiten/aufwendig)
Rezept von Eveline Wild | 50 Minuten (ohne Stehzeiten/aufwendig)

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek