Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Polentaauflauf mit Baiserhaube

Interspot

Polentaauflauf mit Baiserhaube

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 32

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 5. August 2019 (Wiederholung)

Madeleines mit Orangenschokolade
Rezept von Eveline Wild | 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Rezept von Heinz Reitbauer | 3 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Dienstag, 6. August 2019 (Wiederholung)

Polentaauflauf mit Baiserhaube
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Rezept von Richard Rauch | 3 Stunden/aufwendig

Mittwoch, 7. August 2019 (Wiederholung)

Verschiedene Crème Brûlées
Rezept von Eveline Wild | 45 Minuten/aufwendig
Gebeizte Seeforelle, Rettich, Petersilienwurzel, Had’n
Rezept von Hannes Müller | 3 Stunden (ohne Beizzeit)/aufwendig

Donnerstag, 8. August 2019 (Wiederholung)

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion
Rezept von Milena Broger | 1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Eispralinen
Rezept von Eveline Wild | 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig

Freitag, 9. August 2019 (Wiederholung)

Geschmorte Lammschulter, Gremolata, Polentaschnitte
Rezept von Richard Rauch | aufwendig
Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Rezept von Eveline Wild | 50 Minuten (ohne Stehzeiten/aufwendig)
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: