
Interspot
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben & Nüssen
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 36
Montag, 31. August 2020 (Wiederholung)
Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 1. September 2020 (Wiederholung)
Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Eierschwammerlgulasch
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 2. September 2020 (Wiederholung)
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben & Nüssen
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Fasanenbrust mit Mais
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 3. September 2020 (Wiederholung)
Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola & Bergkäse
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Zwetschken-Scheiterhaufen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 4. September 2020 (Wiederholung)
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjoghurt, Haselnüssen & Vogerlsalat
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek