
Interspot
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 3
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 14. Jänner 2019
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivić
90 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić
90 Minuten/leicht
Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke, Tomatensauce
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Dienstag, 15. Jänner 2019
Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln
Rezept von Andreas Döllerer
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
50 Minuten/aufwendig
Mein Sauerrahmschmarrn
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Mittwoch, 16. Jänner 2019
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Konfierter Seesaibling, Peterwurzel, Petersilie
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Donnerstag, 17. Jänner 2019
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Glasierter Marmor-Kuchen
Rezept von Eveline Wild
Keine Zeitangabe | Aufwendig
Rezept von Eveline Wild
Keine Zeitangabe | Aufwendig
Freitag, 18. Jänner 2019
Herzhafte Bohnensuppe
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek