Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
"Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen"

Interspot

"Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen"

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 52

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 24. Dezember 2018

Keine Sendung

Dienstag, 25. Dezember 2018

Keine Sendung aufgrund Christtag

Mittwoch, 26. Dezember 2018

Keine Sendung aufgrund Stefanitag

Donnerstag, 27. Dezember 2018

Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette & Gurkenrelish
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Baked Alaska
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 28. Dezember 2018

Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
"Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen"
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Links: