
Interspot
"Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen"
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 52
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 24. Dezember 2018
Keine Sendung
Dienstag, 25. Dezember 2018
Keine Sendung aufgrund Christtag
Mittwoch, 26. Dezember 2018
Keine Sendung aufgrund Stefanitag
Donnerstag, 27. Dezember 2018
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette & Gurkenrelish
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Baked Alaska
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 28. Dezember 2018
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
„Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen“
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Links:
- Die Rezepte der KW 51
- Die Rezepte der KW 50
- Die Rezepte der KW 49
- Die Rezepte der KW 48
- Infos zu den Köchen von „Schmeckt perfekt“ (tv.ORF.at)
- „Schmeckt perfekt“ im Livestream und on Demand in der ORF TVthek