Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Hendl, Topinambur, Pilze

Interspot

Hendl, Topinambur, Pilze

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 1

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 31. Dezember 2018

Keine Sendung aufgrund Silvester

Dienstag, 1. Jänner 2019

Keine Sendung aufgrund Neujahr

Mittwoch, 2. Jänner 2019

Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln & Wirsingsalat
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Hendl, Topinambur, Pilze
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 3. Jänner 2019

Rotes Curry mit Zander
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Bratapfel-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 4. Jänner 2019

Geschmorte Kalbsstelze, Tonkabohne, Kichererbsen-Orangen-Eintopf
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/leicht
Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: