
Interspot
Hendl, Topinambur, Pilze
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 1
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 31. Dezember 2018
Keine Sendung aufgrund Silvester
Dienstag, 1. Jänner 2019
Keine Sendung aufgrund Neujahr
Mittwoch, 2. Jänner 2019
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln & Wirsingsalat
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Hendl, Topinambur, Pilze
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 3. Jänner 2019
Rotes Curry mit Zander
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Bratapfel-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 4. Jänner 2019
Geschmorte Kalbsstelze, Tonkabohne, Kichererbsen-Orangen-Eintopf
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/leicht
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/leicht
Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links:
- Die Rezepte der KW 52
- Die Rezepte der KW 51
- Die Rezepte der KW 50
- Die Rezepte der KW 49
- Infos zu den Köchen von „Schmeckt perfekt“ (tv.ORF.at)
- „Schmeckt perfekt“ im Livestream und on Demand in der ORF TVthek