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Marinierter Saibling, Fingerlimetten & Krustentier-Dashi

Interspot

Marinierter Saibling, Fingerlimetten & Krustentier-Dashi

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 51

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 17. Dezember 2018

Kürbisravioli mit „Perfumed Chablis“
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Marinierter Saibling, Fingerlimetten & Krustentier-Dashi
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig

Dienstag, 18. Dezember 2018

Gebratene Seeforelle, warmer Radicchio-Salat, Beurre blanc
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 19. Dezember 2018

Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus 
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Rezept von Heinz Reitbauer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 20. Dezember 2018

Kalbsbries, Erdäpfel-Mousseline & Räucheraal
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Schokolade-Marzipan-Rehrücken
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 21. Dezember 2018

Wolfsbarsch mit Spinat und Rotweinbutter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Gebeiztes Reh, Ofensellerie, Haselnuss
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig

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