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Marinierter Saibling, Fingerlimetten & Krustentier-Dashi

Interspot

Marinierter Saibling, Fingerlimetten & Krustentier-Dashi

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 51

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
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Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 17. Dezember 2018

Kürbisravioli mit „Perfumed Chablis“
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Marinierter Saibling, Fingerlimetten & Krustentier-Dashi
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig

Dienstag, 18. Dezember 2018

Gebratene Seeforelle, warmer Radicchio-Salat, Beurre blanc
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 19. Dezember 2018

Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus 
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Rezept von Heinz Reitbauer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 20. Dezember 2018

Kalbsbries, Erdäpfel-Mousseline & Räucheraal
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Schokolade-Marzipan-Rehrücken
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 21. Dezember 2018

Wolfsbarsch mit Spinat und Rotweinbutter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Gebeiztes Reh, Ofensellerie, Haselnuss
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig

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