Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat

Interspot

Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 2

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 7. Jänner 2019

Winterminestrone
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde/leicht
Pochierter Saibling, paprizierter Zwiebelfond, Pak Choi
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 8. Jänner 2019

Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel & Speck
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/aufwendig
Fisoleneintopf
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/leicht

Mittwoch, 9. Jänner 2019

Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/leicht

Donnerstag, 10. Jänner 2019

Geschmorte Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Maroni-Preiselbeer-Roulade
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 11. Jänner 2019

Warmer Karfiolschaum, Kaffee, Kaninchen 
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: