
Interspot
Lammrücken, Kürbis-Polenta, Lavendel-Pfefferhonig
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 40
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 30. September 2019
Rote Rüben Risotto
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Navette im Salzteig mit Apfelmus und Räucherschafskäse
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 1. Oktober 2019 (Wiederholung)
Kalbsleber mit Sellerielasagne
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde/aufwendig
Ofengeschmorter Kürbis mit Quitte und Sanddorn
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer | 1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 2. Oktober 2019
Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjoghurt, Haselnüssen & Vogerlsalat
Rezept von Milena Broger | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree
Rezept von Andreas Döllerer | 4 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 4 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 3. Oktober 2019 (Wiederholung)
Linseneintopf mit Eierschwammerl
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Pekannuss-Tarte
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 4. Oktober 2019
Saiblingsleber, Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene, fermentierter Lauch
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Lammrücken, Kürbis-Polenta, Lavendel-Pfefferhonig
Rezept von Richard Rauch | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek