Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 41
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 7. Oktober 2019
Blätterteigschnitte mit buntem Karfiol
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 35 Minuten/aufwendig
Kürbisravioli, Wermut, Bergkäse
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 8. Oktober 2019 (Wiederholung)
Schwammerlrisotto, Kaffee-Öl, Lauch
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten/aufwendig
Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle, Kürbissalat & Petersilienschaum
Rezept von Milena Broger | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 9. Oktober 2019
Hirschschulter nach Burgunder-Art
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Mohntorte mit Birnen
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Donnerstag, 10. Oktober 2019 (Wiederholung)
Gebratene Seeforelle, warmer Radicchio-Salat, Beurre blanc
Rezept von Hannes Müller | 35 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller | 35 Minuten/leicht
Schwarzbeernocken
Rezept von Andreas Döllerer | 15 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer | 15 Minuten/leicht
Freitag, 11. Oktober 2019
Kürbisgerstlsuppe, Kurkuma, Miesmuscheln
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten/leicht
Gratinierter Tafelspitz
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 40 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek