Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl

Interspot

Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 46

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 12. November 2018

Einkorn-Couscous mit Edamame
Rezept von Paul Ivić
30 Minuten/aufwendig
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 13. November 2018

Topinambur, Ochsenmark, Kren, Apfel
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/aufwendig
Zander auf Bohnenallerlei
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 14. November 2018

Szegediner Krautfleisch
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/leicht
Madeleines mit Orangenschokolade
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 15. November 2018

Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden/aufwendig
Eierlikörtorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 16. November 2018

Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise
Rezept von Milena Broger
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Eismeersaibling, Kapern-Fregola Sarda & Estragon-Beurre blanc
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig

Links: