
Interspot
Rote Zwiebel Dörrobst Ravioli mit Selleriecreme & Selleriereduktion
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 46
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 11. November 2019 (Wiederholung)
Klare Ganslsuppe, Birnen, Mohngrießnockerl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 20 Minuten
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 20 Minuten
Gebackene Mohntascherl
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 12. November 2019
Keine Sendung - Klimaschwerpunkt im ORF
Mittwoch, 13. November 2019
Maronischaumsuppe mit Perlhuhn
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rote Zwiebel-Dörrobst-Ravioli mit Selleriecreme & Selleriereduktion
Rezept von Milena Broger
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 14. November 2019
Szegediner vom Lamm
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Sonnenblumen-Muffins
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 15. November 2019 (Wiederholung)
Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut & Serviettenknödel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek