Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Rote Zwiebel Dörrobst Ravioli mit Selleriecreme & Selleriereduktion

Interspot

Rote Zwiebel Dörrobst Ravioli mit Selleriecreme & Selleriereduktion

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 46

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 11. November 2019 (Wiederholung)

Klare Ganslsuppe, Birnen, Mohngrießnockerl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 20 Minuten
Gebackene Mohntascherl
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 12. November 2019

Keine Sendung - Klimaschwerpunkt im ORF

Mittwoch, 13. November 2019

Maronischaumsuppe mit Perlhuhn
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rote Zwiebel-Dörrobst-Ravioli mit Selleriecreme & Selleriereduktion
Rezept von Milena Broger
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 14. November 2019

Szegediner vom Lamm
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Sonnenblumen-Muffins
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 15. November 2019 (Wiederholung)

Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut & Serviettenknödel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: