
Interspot
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 44
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 28. Oktober 2019 (Wiederholung)
Kürbisravioli mit „Perfumed Chablis“
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse & Pastinake
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Dienstag, 29. Oktober 2019
Kürbis-Saibling
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 30. Oktober 2019 (Wiederholung)
Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
Rezept von Milena Broger
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Schokolade-Marzipan-Rehrücken
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 31. Oktober 2019
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Karamell-Birnen-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 1. November 2019 (Feiertag, keine Sendung)

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek