Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat

Interspot

Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 44

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 28. Oktober 2019 (Wiederholung)

Kürbisravioli mit „Perfumed Chablis“
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse & Pastinake
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht

Dienstag, 29. Oktober 2019

Kürbis-Saibling
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 30. Oktober 2019 (Wiederholung)

Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper
Rezept von Milena Broger
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Schokolade-Marzipan-Rehrücken
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 31. Oktober 2019

Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Karamell-Birnen-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 1. November 2019 (Feiertag, keine Sendung)

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: