Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost

Interspot

Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 42

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 14. Oktober 2019 (Wiederholung)

Kürbisschaumsuppe, Zucchini-Kürbisröllchen
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/leicht
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivić
90 Minuten/leicht

Dienstag, 15. Oktober 2019

Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/leicht
Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 16. Oktober 2019 (Wiederholung)

Wolfsbarsch mit Spinat und Rotweinbutter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Himbeer-Vanille-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 18. Oktober 2019 (Wiederholung)

Kürbis-Carpaccio, Calamari, Avocado-Limettencreme
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: