Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise

Interspot

Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 43

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 21. Oktober 2019

Coleslaw mit gebackenem Ei
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten/aufwendig
Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 22. Oktober 2019 (Wiederholung)

Konfierter Seesaibling, Peterwurzel, Petersilie
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden/aufwendig

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenem Leberknödel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Brombeer-Charlotte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 25. Oktober 2019 (Wiederholung)

Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet & Sauerrahm
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: