
Interspot
Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 43
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 21. Oktober 2019
Coleslaw mit gebackenem Ei
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
20 Minuten/aufwendig
Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 22. Oktober 2019 (Wiederholung)
Konfierter Seesaibling, Peterwurzel, Petersilie
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
35 Minuten/leicht
Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 23. Oktober 2019
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenem Leberknödel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 24. Oktober 2019
Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Brombeer-Charlotte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 25. Oktober 2019 (Wiederholung)
Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet & Sauerrahm
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek