Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Pulled Beef mit Rotkraut-Sprossen & Feigen

Interspot

Pulled Beef mit Rotkraut-Sprossen & Feigen

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 45

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 4. November 2019

Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten/leicht
Karotten-Chicorée-Zitrus-Salat & Garnelen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 5. November 2019

Fonduta
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mohnknödel mit Gewürzkirschen auf Vanille-Sabayon
Rezept von Johanna Maier
45 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 6. November 2019

Spicy Hühnersuppe mit Sesamtascherl
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Süßkartoffelpuffer, Seesaiblingstatar, Senf
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht

Donnerstag, 7. November 2019

Pulled Beef mit Rotkraut-Sprossen & Feigen
Rezept von Johanna Maier
14 Stunden/aufwendig
Feigen-Mandel-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig

Freitag, 8. November 2019

Schulter vom Hirschkalb mit Topinambur und Holunderbeere
Rezept von Hannes Müller
3 Stunden 45 Minuten/ aufwendig
Briochegugelhupf mit Orangen-Zimt-Marmelade
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: