
Interspot
Pulled Beef mit Rotkraut-Sprossen & Feigen
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 45
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 4. November 2019
Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten/leicht
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten/leicht
Karotten-Chicorée-Zitrus-Salat & Garnelen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 5. November 2019
Fonduta
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mohnknödel mit Gewürzkirschen auf Vanille-Sabayon
Rezept von Johanna Maier
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Johanna Maier
45 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 6. November 2019
Spicy Hühnersuppe mit Sesamtascherl
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde/aufwendig
Süßkartoffelpuffer, Seesaiblingstatar, Senf
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Donnerstag, 7. November 2019
Pulled Beef mit Rotkraut-Sprossen & Feigen
Rezept von Johanna Maier
14 Stunden/aufwendig
Rezept von Johanna Maier
14 Stunden/aufwendig
Feigen-Mandel-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Freitag, 8. November 2019
Schulter vom Hirschkalb mit Topinambur und Holunderbeere
Rezept von Hannes Müller
3 Stunden 45 Minuten/ aufwendig
Rezept von Hannes Müller
3 Stunden 45 Minuten/ aufwendig
Briochegugelhupf mit Orangen-Zimt-Marmelade
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Johanna Maier
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek