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Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl

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Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 47

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 19. November 2018

Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Mostschaumsuppe mit Käsestangerl
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht

Dienstag, 20. November 2018

Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Rahmkohlrabi & Erdäpfel-Selleriepüree
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 21. November 2018

Topinambur mit Zwiebel, Steinpilzen und Apfel
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 22. November 2018

Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Pariser Creme-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 23. November 2018

Offene Ravioli vom Bergkäse, Schwarzbrot
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/aufwendig
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

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