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Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl

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Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 47

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
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Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 19. November 2018

Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig
Mostschaumsuppe mit Käsestangerl
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht

Dienstag, 20. November 2018

Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Rahmkohlrabi & Erdäpfel-Selleriepüree
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse
Rezept von Milena Broger
30 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 21. November 2018

Topinambur mit Zwiebel, Steinpilzen und Apfel
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde/aufwendig
Wels, Sardellenschaum, Topinambur-Rosmarin-Gröstl
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 22. November 2018

Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Pariser Creme-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 23. November 2018

Offene Ravioli vom Bergkäse, Schwarzbrot
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/aufwendig
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

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