Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Szegediner vom Lamm

Interspot

Szegediner vom Lamm

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 47

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 18. November 2019

Knuspriges Bauernei, Topinambursalat, Nussbutterschaum
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig

Dienstag, 19. November 2019 (Wiederholung)

Knusprige Käferbohnenkroketten, Rote Rüben, Radieschen, geräucherter Sauerrahm
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit) /aufwendig
Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 20. November 2019

Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 21. November 2019 (Wiederholung)

Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise
Rezept von Milena Broger
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig

Freitag, 22. November 2019

Alpenlachs & Paprikakrautfleckerl
Rezept von  Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Lackierte Kalbsleber, Mandel, Ofenzwiebel, Birne, Nussbutter
Rezept von Hannes Müller
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: