
Interspot
Schokoladentarte mit Birne
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 48
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 25. November 2019
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Tauernroggen-Kapuziner
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 26. November 2019
Sendung entfällt
Mittwoch, 27. November 2019
Die entfallende Sendung vom Dienstag wird mittwochs um 14.00 Uhr gesendet:
Richards Eiernockerl
Rezept von Richard Rauch
20 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
20 Minuten/leicht
Schokoladentarte mit Birne
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Die ursprüngliche Mittwoch-Sendung sehen Sie an diesem Tag bereits um 9.00 Uhr:
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl (Wiederholung)
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Gebeiztes Reh, Ofensellerie, Haselnuss (Wiederholung)
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 28. November 2019
Konfierte Forelle, Linsencreme, Zitronen-Thymianschaum
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Knackige Nussovale
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 29. November 2019 (Wiederholung)
Mostschaumsuppe mit Käsestangerl
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek