Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Glitzernde Schneesterne

Interspot

Glitzernde Schneesterne

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 49

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 3. Dezember 2018

Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Glitzernde Schneesterne
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 4. Dezember 2018

Wild-Ramen
Rezept von Milena Broger
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Kokoskuppeln
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 5. Dezember 2018

Hühnerleberterrine, Quitten-Safran-Creme, Brioche
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Lebkuchen-Weihnachtsmänner
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 6. Dezember 2018

Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/aufwendig
Spritzgebäck mit Marzipanfülle
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten/leicht

Freitag, 7. Dezember 2018

Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat & Quittencreme
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: