Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 4
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 21. Jänner 2019
Trilogie von der Zwiebel
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Bauernkrapfen
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
Dienstag, 22. Jänner 2019
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus
Rezept von Richard Rauch
5 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
5 Stunden/aufwendig
Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 23. Jänner 2019
Speckknödelsuppe
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet & Sauerrahm
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht
Donnerstag, 24. Jänner 2019
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 25. Jänner 2019
Gebeizte Seeforelle, Rettich, Petersilienwurzel, Had’n
Rezept von Hannes Müller
3 Stunden (ohne Beizzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
3 Stunden (ohne Beizzeit)/aufwendig
Palatschinken überbacken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek