Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Flussbarsch mit Brösel und Karfiol

Interspot

Flussbarsch mit Brösel und Karfiol

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 4

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 21. Jänner 2019

Trilogie von der Zwiebel
Rezept von Paul Ivić
50 Minuten/aufwendig
Bauernkrapfen
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig

Dienstag, 22. Jänner 2019

Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus
Rezept von Richard Rauch
5 Stunden/aufwendig
Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 23. Jänner 2019

Speckknödelsuppe
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet & Sauerrahm
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten/leicht

Donnerstag, 24. Jänner 2019

Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 25. Jänner 2019

Gebeizte Seeforelle, Rettich, Petersilienwurzel, Had’n
Rezept von Hannes Müller
3 Stunden (ohne Beizzeit)/aufwendig
Palatschinken überbacken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/leicht
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: