
Interspot
Engerl-Bengerl-Dessert
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 50
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 9. Dezember 2019 (Wiederholung)
Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne
Rezept von Paul Ivić | 2 Stunden/aufwendig
Rezept von Paul Ivić | 2 Stunden/aufwendig
Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfel und Kümmelcreme
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 10. Dezember 2019 (Wiederholung)
Entenconsommé mit confiertem Ei
Rezept von Andreas Döllerer | 3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 3 Stunden/aufwendig
Tannentarte mit Heidelbeermus
Rezept von Milena Broger | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 11. Dezember 2019 (Wiederholung)
Festtagsbraten vom Schweinsfilet, Kräuterbiskuit, Romanesco
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde/aufwendig
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde/aufwendig
Räucherfischmousse mit Schwarzwurzeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 12. Dezember 2019 (Wiederholung)
Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree
Rezept von Andreas Döllerer | 2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer | 2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Engerl-Bengerl-Dessert
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Freitag, 13. Dezember 2019 (Wiederholung)
Gefüllter Krautkopf
Rezept von Heinz Reitbauer | 2 Stunden (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Heinz Reitbauer | 2 Stunden (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Kletzennudeln mit Honigbutter
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek