Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Engerl-Bengerl-Dessert

Interspot

Engerl-Bengerl-Dessert

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 50

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 9. Dezember 2019 (Wiederholung)

Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne
Rezept von Paul Ivić | 2 Stunden/aufwendig
Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfel und Kümmelcreme
Rezept von Richard Rauch | 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 10. Dezember 2019 (Wiederholung)

Entenconsommé mit confiertem Ei
Rezept von Andreas Döllerer | 3 Stunden/aufwendig
Tannentarte mit Heidelbeermus
Rezept von Milena Broger | 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 11. Dezember 2019 (Wiederholung)

Festtagsbraten vom Schweinsfilet, Kräuterbiskuit, Romanesco
Rezept von Richard Rauch | 1 Stunde/aufwendig
Räucherfischmousse mit Schwarzwurzeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher | 35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 12. Dezember 2019 (Wiederholung)

Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree
Rezept von Andreas Döllerer | 2 Stunden 45 Minuten/aufwendig
Engerl-Bengerl-Dessert
Rezept von Eveline Wild | 1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige

Freitag, 13. Dezember 2019 (Wiederholung)

Gefüllter Krautkopf
Rezept von Heinz Reitbauer | 2 Stunden (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Kletzennudeln mit Honigbutter
Rezept von Hannes Müller | 1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: