
Interspot
Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse & Pastinake
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 5
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.
Montag, 28. Jänner 2019
Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivić
25 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivić
25 Minuten/leicht
Dienstag, 29. Jänner 2019
Geschmorter Krautkopf, Kümmel-Speck-Hollandaise, Erdäpfelpüree
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse & Pastinake
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht
Mittwoch, 30. Jänner 2019
Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio, Chinakohl
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geröstete Kalbsnieren mit Senf-Basilikum-Sauce & Erdäpfelpüree
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Donnerstag, 31. Jänner 2019
Violette Karottensuppe, Mandarine, Kardamom, Leinsamen-Mohn-Cracker
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Pekannuss-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 1. Februar 2019
Kohlrabi & Erbsen mit Haselnüssen & Verbene
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Geschmorter Ochsenschwanz
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek