Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse & Pastinake

Interspot

Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse & Pastinake

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 5

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 28. Jänner 2019

Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivić
25 Minuten/leicht

Dienstag, 29. Jänner 2019

Geschmorter Krautkopf, Kümmel-Speck-Hollandaise, Erdäpfelpüree
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Einkorn-Risotto mit Ziegenkäse & Pastinake
Rezept von Milena Broger
35 Minuten/leicht

Mittwoch, 30. Jänner 2019

Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio, Chinakohl
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geröstete Kalbsnieren mit Senf-Basilikum-Sauce & Erdäpfelpüree
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht

Donnerstag, 31. Jänner 2019

Violette Karottensuppe, Mandarine, Kardamom, Leinsamen-Mohn-Cracker
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Pekannuss-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 1. Februar 2019

Kohlrabi & Erbsen mit Haselnüssen & Verbene
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Geschmorter Ochsenschwanz
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: