Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte

Interspot

Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 8

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag, dem 18., bis Freitag, den 22. Februar 2019, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen
Diesmal präsentiert Eduard Dimant, Chef de Cuisine im Mochi in Wien, eine Woche lang täglich ein Gericht in der „Schmeckt perfekt“-Küche und zeigt dabei seine Liebe für die japanische Küche, ganz nach seinem Motto „Kochen mit Herz“.

Montag, 18. Februar 2019

Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo)
Rezept von Eduard Dimant
50 Minuten/aufwendig
Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 19. Februar 2019

Bao Bun, Kabeljau, Wasabi-Mayo
Rezept von Eduard Dimant
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmorte Champignons, Sonnenblumenbrösel, Selchfond
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 20. Februar 2019

Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Donnerstag, 21. Februar 2019

Zander-Schwein-Gyoza, Yuzu-Dashi
Rezept von Eduard Dimant
35 Minuten/aufwendig
Mascarpone-Tiramisu Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 22. Februar 2019

Tonkotsu-Ramen, Schweinebauch, Ei
Rezept von Eddi Dimant
8 Stunden/aufwendig
Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: