Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 8
Diesmal präsentiert Eduard Dimant, Chef de Cuisine im Mochi in Wien, eine Woche lang täglich ein Gericht in der „Schmeckt perfekt“-Küche und zeigt dabei seine Liebe für die japanische Küche, ganz nach seinem Motto „Kochen mit Herz“.
Montag, 18. Februar 2019
Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo)
Rezept von Eduard Dimant
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Eduard Dimant
50 Minuten/aufwendig
Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 19. Februar 2019
Bao Bun, Kabeljau, Wasabi-Mayo
Rezept von Eduard Dimant
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eduard Dimant
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmorte Champignons, Sonnenblumenbrösel, Selchfond
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 20. Februar 2019
Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Donnerstag, 21. Februar 2019
Zander-Schwein-Gyoza, Yuzu-Dashi
Rezept von Eduard Dimant
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Eduard Dimant
35 Minuten/aufwendig
Mascarpone-Tiramisu Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 22. Februar 2019
Tonkotsu-Ramen, Schweinebauch, Ei
Rezept von Eddi Dimant
8 Stunden/aufwendig
Rezept von Eddi Dimant
8 Stunden/aufwendig
Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek