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Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider und Paul Ivic.
Silvia kocht
Rezepte von 22. bis 26. Februar
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Wien-Woche mit Gastkoch Paul Ivić
Kohlrabi-Salat, Ménage à trois, Kartoffelpizza und Mohnnudeln - in der aktuellen Woche schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit Paul Ivić den Kochlöffel. 2011 setzte Ivić gemeinsam mit Christian Halper die Vision um, ein Restaurant für hochwertiges, gesundes vegetarisches Essen zu schaffen – das TIAN war geboren.
Dort repräsentiert die außergewöhnliche Küche die Freude am Experimentieren mit saisonalen und regionalen Produkten. Der Küchenchef schöpft dabei aus der Vielfalt seltener, teils fast vergessener Gemüse-, Obst- und Getreidesorten. TIAN hat mehrere Bedeutungen, so bezeichnet man damit im Chinesischen den „Himmel“, im Französischen einen vegetarischen Eintopf und in Tirol, der Heimat des Küchenchefs, das „Anpacken“. Als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich hält das TIAN seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Hauben.
Montag, 22. Februar 2021
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ORF/Simeon Baker
Kohlrabi-Salat
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ORF/Simeon Baker
Kartoffelpizza
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Dienstag, 23. Februar 2021
Mittwoch, 24. Februar 2021
Donnerstag, 25. Februar 2021
Freitag, 26. Februar 2021
„Unterwegs im winterlichen Wien“: Nachdem Silvia Schneider zwei Wiener Traditionsbetriebe - eine Bäckerei sowie eine Fleischerei - besucht hat, trifft sie Wirt Roman Taudes im Gasthaus Möslinger unweit des Wiener Riesenrades und bereitet mit ihm mit Edelkirschen gefüllte Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree zu. Bevor es als Nachspeise noch selbstgemachte Mohnnudeln gibt, besucht die Moderatorin zum Abschluss ihres Aufenthalts im winterlichen Wien das Landgut Cobenzl.
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ORF/Simeon Baker
Mit Edelkirschen gefüllte Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree
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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.