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Silvia Schneider und Paul Ivic.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider und Paul Ivic.

Silvia kocht

Rezepte von 22. bis 26. Februar

Silvia Schneider kocht werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Wien-Woche mit Gastkoch Paul Ivić

Kohlrabi-Salat, Ménage à trois, Kartoffelpizza und Mohnnudeln - in der aktuellen Woche schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit Paul Ivić den Kochlöffel. 2011 setzte Ivić gemeinsam mit Christian Halper die Vision um, ein Restaurant für hochwertiges, gesundes vegetarisches Essen zu schaffen – das TIAN war geboren.
Dort repräsentiert die außergewöhnliche Küche die Freude am Experimentieren mit saisonalen und regionalen Produkten. Der Küchenchef schöpft dabei aus der Vielfalt seltener, teils fast vergessener Gemüse-, Obst- und Getreidesorten. TIAN hat mehrere Bedeutungen, so bezeichnet man damit im Chinesischen den „Himmel“, im Französischen einen vegetarischen Eintopf und in Tirol, der Heimat des Küchenchefs, das „Anpacken“. Als einziges vegetarisches Restaurant in Österreich hält das TIAN seit 2014 einen Michelin-Stern sowie vier Hauben.

Montag, 22. Februar 2021

Kohlrabi Salat

ORF/Simeon Baker

Kartoffelpizza

ORF/Simeon Baker

Dienstag, 23. Februar 2021

Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödel

ORF/Simeon Baker

Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln

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Churros mit Orangen-Schokoladensauce

ORF/Simeon Baker

Churros mit Orangen-Schokoladensauce

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Mittwoch, 24. Februar 2021

Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel

ORF/Simeon Baker

Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel

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Ménage à trois

ORF/Simeon Baker

Donnerstag, 25. Februar 2021

Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten

ORF/Simeon Baker

Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten

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Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln

ORF/Simeon Baker

Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln

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Freitag, 26. Februar 2021

Unterwegs im winterlichen Wien“: Nachdem Silvia Schneider zwei Wiener Traditionsbetriebe - eine Bäckerei sowie eine Fleischerei - besucht hat, trifft sie Wirt Roman Taudes im Gasthaus Möslinger unweit des Wiener Riesenrades und bereitet mit ihm mit Edelkirschen gefüllte Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree zu. Bevor es als Nachspeise noch selbstgemachte Mohnnudeln gibt, besucht die Moderatorin zum Abschluss ihres Aufenthalts im winterlichen Wien das Landgut Cobenzl.

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung am Freitag, dem 26. Februar

Foto: Simeon Baker

Rindsrouladen mit Kirschfüllung und Kartoffelpüree

ORF/Simeon Baker

Mit Edelkirschen gefüllte Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree

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Mohnnudeln

ORF/Simeon Baker

Selbstgemachte Mohnnudeln

- Rezept im Detail nachlesen
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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