Foto: Simeon baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 22. bis 26. Juli
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Koreanische Woche mit Sohyi Kim
Mit Sohyi Kim steht bei „Silvia kocht“ eine Frau in der Küche, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, koreanische Küche mit der österreichischen Küche zu kombinieren. Mit ihrem neuen Restaurant „Kim kocht“ entwickelte sie Kreationen nach den 5 Elementen. Gekocht wird traditionell, mit den herkömmlichen Aromen der asiatischen Küche und regionalen Zutaten.
Montag, 22. Juli 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
23. Juli 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 24. Juli 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 25. Juli 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 26. Juli 2024 (Wiederholung)
Unterwegs im koreanischen Wien
Silvia Schneiders Reise durchs koreanische Wien beginnt im Donaupark im 22. Wiener Bezirk, wo die Moderatorin die Violinistin Sunok Lee, eine von 2500 Koreanerinnen und Koreanern, die in Österreich ihre neue Heimat gefunden haben, trifft.
Nachdem die Geigenvirtuosin das koreanische Volkslied ‚Arirang‘ auf ihrem Instrument gespielt hat, begleitet sie Silvia Schneider als Dolmetscherin. Der erste Weg führt die beiden Damen in ein koreanisches Lebensmittelgeschäft.
Mit dem Einkauf geht es weiter ins Restaurant Sang Sang, wo Gastgeberin Kum-Soon Lee die beiden traditionellen koreanischen Gerichte Kimchi und Pajeon zubereitet. Zum Abschluss des Tages halten Silvia Schneider und Sunok Lee bei einer Teezeremonie inne und gönnen ihrer Psyche eine verdiente Entspannung.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker