ORF/Lura Media/Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 19. bis 23. August: Wien-Woche mit Toni Mörwald
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Wien-Woche mit 4-Hauben-Koch Toni Mörwald
Montag bis Donnerstag schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit Toni Mörwald den Kochlöffel. Mörwald erkochte sich mit erst 22 Jahren seine erste Hauben-Auszeichnung im Gault-Millau. Seitdem ging es stetig steil bergauf. Er übernahm den Betrieb seiner Eltern in Feuersbrunn und expandierte diesen, so kam es, dass er heute sechs Restaurants, drei Hotels, eine Kochschule und ein Gourmet-Catering-Unternehmen führt.
Montag, 19. August 2024
ORF/Lura Media/Simeon Baker
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 20. August 2024
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Mittwoch, 21. August 2024
ORF/Lura Media/Simeon Baker
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Donnerstag, 22. August 2024
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris-Butter an Erbsen Lungenbraten
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 23. August 2024
Am Freitag ist Silvia Schneider „unterwegs in Wien“: Im Orpheum bereitet Kabarettist Thomas Stipsits Griechischen Bauernsalat mit Tsatsiki und Briam zu. Silvia besucht Wiener Gemüsebauern und geht auf der Donau Wakesurfen.
ORF/Lura Media/Simeon Baker
ORF/Lura Media/Simeon Baker
ORF/Lura Media/Simeon Baker
ORF/Lura Media/Simeon Baker