
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Silvia Schneider, Toni Mörwald („Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig“ und „Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten“).
Rezepte von 19. bis 23. August: Wien-Woche mit Toni Mörwald

Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Wien-Woche mit 4-Hauben-Koch Toni Mörwald
Montag, 19. August 2024

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Melanzani-Tarte mit Rispenparadeiser und Honig auf Wildkerbelrahm.

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch, Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme.
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 20. August 2024

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern.
- Rezept im Detail nachlesen

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller.
Mittwoch, 21. August 2024

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Kohlrabi a la Creme mit Kalbrückensteak.

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation.
Donnerstag, 22. August 2024

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Cafe de Paris Butter an Erbsen Lungenbraten.
- Rezept im Detail nachlesen

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Salat von Ochsenherzparadeiser mit Junglauch, Schnittlauch & Brokkoli im Weinteig.
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 23. August 2024

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Silvia Schneider mit Familie Ableidinger.

ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Silvia Schneider, Thomas Stipsits („Griechischer Bauernsalat mit Tsatsiki“ und „Briam“).