
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Silvia kocht
Neue Rezepte von 22. bis 26. September

„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
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- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
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Das Fürstentum Liechtenstein steht diese Woche im Mittelpunkt bei „Silvia kocht“. Gastkoch von Montag bis Donnerstag ist Heiko Krüger, er kocht Spezialitäten aus seiner Wahlheimat. Besonders wichtig sind dem Küchenchef des Restaurants „Vivid“ im Hotel Schatzmann in Liechtenstein Produkte aus der Region in Verbindung mit internationaler Erfahrung.
Montag, 22. September 2025

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

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Dienstag, 23. September 2025

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

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Mittwoch, 24. September 2025

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

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Donnerstag, 25. September 2025

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

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Freitag, 26. September 2025
Am Freitag ist Silvia unterwegs in Liechtenstein. Das Fürstentum liegt eingebettet zwischen dem Rhein und den Alpen und hat gerade mal 160 Quadratkilometer Fläche, ist aber voller Geschichte, Natur und kulinarischer Schätze.
Wer Liechtenstein besucht, hat meist das Schloss Vaduz auf der Besichtigungsliste. Hoch oben auf einem Felssporn gelegen ist es das wohl bekannteste Wahrzeichen des Landes.
Liechtensein ist auch bekannt für feine Käsespezialitäten. Silvia schaut auf der Alpe Sücka beim Werden eines kräftigen Bergkäses zu.
Anschließend trifft Silvia auf den ehemaligen Ski-Rennläufer Marco Bühel „Büxi“ und gemeinsam entdecken sie die Landschaft Liechtensteins.
Silvias letzte Station liegt oberhalb vom Berggasthaus Masescha, das Fred Fehr in dritter Generation führt. Dort, bei der Hl.-Theodul-Kapelle, ertönen die Alphörner der Alphorngruppe Walserecho.

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melich

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

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Das Team des Berggasthauses Masescha (2. von rechts: Gastkoch Fred Fehr).
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