Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 12. bis 16. Oktober
Burgenland-Woche mit Alain Weissgerber
Pannonische Fischbeuschelsuppe, Seewinkler Paradeisersalat und Konfiertes Kalb – von Montag, dem 12., bis Freitag den 16. Oktober 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Burgenland. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Alain Weissgerber den Kochlöffel und ist am Freitag „unterwegs im Seewinkel“.
Foto: Simeon Baker
Montag, 12. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 13. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 14. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 15. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 16. Oktober: „Unterwegs im Seewinkel“
Die Moderatorin ist im Seewinkel unterwegs und besucht regionale Produzentinnen und Produzenten, erfährt von Direktor Johannes Ehrenfeldner Wissenswertes über den Nationalpark Neusiedler See – Seewinkel und präsentiert mit Küchenchefin Sonja Velich Wasserbüffel-Filet mit Paprika-Rose, Radieschen-Cole-Slaw und Braterdäpfel sowie einen Zucchini-Walnuss-Kuchen mit Zucchini-Kompott.
Foto: Simeon Baker
Wasserbüffel-Filet mit Paprika-Rose, Radieschen-Cole-Slaw und Braterdäpfel
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Silvia Schneider auf dem Zucchinifeld. (Foto: Simeon Baker)