Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Alain Weissgerber den Kochlöffel

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Alain Weissgerber den Kochlöffel

Silvia kocht

Rezepte von 12. bis 16. Oktober

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Burgenland-Woche mit Alain Weissgerber

Pannonische Fischbeuschelsuppe, Seewinkler Paradeisersalat und Konfiertes Kalb – von Montag, dem 12., bis Freitag den 16. Oktober 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Burgenland. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Alain Weissgerber den Kochlöffel und ist am Freitag „unterwegs im Seewinkel“.
Gastkoch Alain Weissgerber

Foto: Simeon Baker

Gastkoch Alain Weissgerber

Montag, 12. Oktober 2020

Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili

Foto: Simeon Baker

Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili

Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili

- Rezept im Detail nachlesen
Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßkartoffel-Nage

Foto: Simeon Baker

Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßkartoffel-Nage

Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßkartoffel-Nage

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 13. Oktober 2020

Elsässer Zwiebelkuchen

Foto: Simeon Baker

Elsässer Zwiebelkuchen

Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat

- Rezept im Detail nachlesen
Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse

Foto: Simeon Baker

Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse

Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 14. Oktober 2020

Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser

Foto: Simeon Baker

Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser

Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser

- Rezept im Detail nachlesen
Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen

Foto: Simeon Baker

Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen

Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 15. Oktober 2020

Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse

Foto: Simeon Baker

Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse

Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse

- Rezept im Detail nachlesen
Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind

Foto: Simeon Baker

Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind

Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 16. Oktober: „Unterwegs im Seewinkel“

Die Moderatorin ist im Seewinkel unterwegs und besucht regionale Produzentinnen und Produzenten, erfährt von Direktor Johannes Ehrenfeldner Wissenswertes über den Nationalpark Neusiedler See – Seewinkel und präsentiert mit Küchenchefin Sonja Velich Wasserbüffel-Filet mit Paprika-Rose, Radieschen-Cole-Slaw und Braterdäpfel sowie einen Zucchini-Walnuss-Kuchen mit Zucchini-Kompott.
Wasserbüffelfilet mit Spitzpaprika-Rose, Ingwer-Radieschen-Cole Slaw und Braterdäpfel

Foto: Simeon Baker

Wasserbüffelfilet mit Spitzpaprika-Rose, Ingwer-Radieschen-Cole Slaw und Braterdäpfel

Wasserbüffel-Filet mit Paprika-Rose, Radieschen-Cole-Slaw und Braterdäpfel

- Rezept im Detail nachlesen
Silvia Schneider auf dem Zucchinifeld.

Silvia Schneider auf dem Zucchinifeld. (Foto: Simeon Baker)

Silvia Schneider auf dem Zucchinifeld.

Zucchini-Walnuss-Kuchen mit Zucchini-Kompott

- Rezept im Detail nachlesen

Links: