Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 28. September bis 2. Oktober

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
In der dritten Sendungswoche von 28. September bis 2. Oktober dreht sich alles um Wien: Köchin, Bloggerin, Autorin und Designerin Alexandra Palla wird in Silvias Küche ihrer Leidenschaft fröhnen. Sie liebt es, nach Lust und Laune Zutaten zu kombinieren und dabei unkomplizierte Gerichte zu zaubern. Dem ein oder anderen ist sie womöglich schon aus der ORF Sommerküche bekannt. Diese Woche wird gemüsig und so manches Gerichten auch einen Hauch asiatisch oder aber italienisch. Die Wiener Food-Bloggerin bereitet nämlich u.a. folgende Speisen zu: Focaccia Blumenwiese, Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio und pochiertes Ei auf asiatischem Curry. Lassen Sie sich inspirieren!

Einblicke in die 3. Sendungswoche

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Montag, 28. September 2020

Focaccia Blumenwiese

Foto: Simeon Baker

Focaccia Blumenwiese

Focaccia Blumenwiese

Prickelnd scharfe Susi-Torte

Foto: Simeon Baker

Prickelnd scharfe Susi-Torte

Prickelnd scharfe Susi-Torte

Dienstag, 29. September 2020

Hühnerröllchen Saltimbocca

Foto: Simeon Baker

Hühnerröllchen Saltimbocca

Hühnerröllchen Saltimbocca

Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio

Foto: Simeon Baker

Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio

Kohlrabi-Melanzani Carpaccio

Mittwoch, 30. September 2020

Beinschinken asisatisch mit Pak Choi Salat

Foto: Simeon Baker

Beinschinken asisatisch mit Pak Choi Salat

Beinschinken asiatisch auf Pak Choi Salat
Pochiertes Ei asiatisch

Foto: Simeon Baker

Pochiertes Ei asiatisch

Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse

Donnerstag, 1. Oktober 2020

Kräuterbraten auf Jungspinat

Foto: Simeon Baker

Kräuterbraten auf Jungspinat

Kräuterbraten auf Jungspinat

Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat

Foto: Simeon Baker

Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat

Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat

Freitag, 2. Oktober: „Unterwegs in Wien“

Snackgurken Salat auf Tonic Gelee mit Gin

Foto: Simeon Baker

Snackgurken Salat auf Tonic Gelee mit Gin

Snackgurken Salat auf Tonic Gelee mit Gin

Gebratenes Filet vom Wiener Waller mit Edelkräutern und Paradeisern

Foto: Simeon Baker

Gebratenes Filet vom Wiener Waller mit Edelkräutern und Paradeisern

Gebratenes Filet vom Wiener Waller mit Edelkräutern und Paradeisern

Diesen Freitag ist Silvia Schneider „Unterwegs in Wien“. Sie besucht Gemüsegärtner am Rande der Stadt und trifft u.a. Christian Domschitz, der die beiden Freitags-Rezepte vorstellt.

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Links: