
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 28. September bis 2. Oktober

In der dritten Sendungswoche von 28. September bis 2. Oktober dreht sich alles um Wien: Köchin, Bloggerin, Autorin und Designerin Alexandra Palla wird in Silvias Küche ihrer Leidenschaft fröhnen. Sie liebt es, nach Lust und Laune Zutaten zu kombinieren und dabei unkomplizierte Gerichte zu zaubern. Dem ein oder anderen ist sie womöglich schon aus der ORF Sommerküche bekannt. Diese Woche wird gemüsig und so manches Gerichten auch einen Hauch asiatisch oder aber italienisch. Die Wiener Food-Bloggerin bereitet nämlich u.a. folgende Speisen zu: Focaccia Blumenwiese, Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio und pochiertes Ei auf asiatischem Curry. Lassen Sie sich inspirieren!
Einblicke in die 3. Sendungswoche
Montag, 28. September 2020

Foto: Simeon Baker
Focaccia Blumenwiese
Focaccia Blumenwiese

Foto: Simeon Baker
Prickelnd scharfe Susi-Torte
Prickelnd scharfe Susi-Torte
Dienstag, 29. September 2020

Foto: Simeon Baker
Hühnerröllchen Saltimbocca
Hühnerröllchen Saltimbocca

Foto: Simeon Baker
Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Kohlrabi-Melanzani Carpaccio
Mittwoch, 30. September 2020

Foto: Simeon Baker
Beinschinken asisatisch mit Pak Choi Salat
Beinschinken asiatisch auf Pak Choi Salat

Foto: Simeon Baker
Pochiertes Ei asiatisch
Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse
Donnerstag, 1. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Kräuterbraten auf Jungspinat
Kräuterbraten auf Jungspinat

Foto: Simeon Baker
Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Freitag, 2. Oktober: „Unterwegs in Wien“

Foto: Simeon Baker
Snackgurken Salat auf Tonic Gelee mit Gin
Snackgurken Salat auf Tonic Gelee mit Gin

Foto: Simeon Baker
Gebratenes Filet vom Wiener Waller mit Edelkräutern und Paradeisern
Gebratenes Filet vom Wiener Waller mit Edelkräutern und Paradeisern
Diesen Freitag ist Silvia Schneider „Unterwegs in Wien“. Sie besucht Gemüsegärtner am Rande der Stadt und trifft u.a. Christian Domschitz, der die beiden Freitags-Rezepte vorstellt.