
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 21. bis 25. September

In der zweiten Sendungswoche von 21. bis 25. September dreht sich alles um Niederösterreich: In Silvias Küche wird es herbstlich wenn Gastkoch Toni Mörwald aus Feuersbrunn in Niederösterreich gemeinsam mit Silvia von Montag bis Donnerstag unter anderem Rehlaberl mit Erdäpfelcreme, Pilz-Gnocchi und Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster zaubert.
Einblicke in die 2. Sendungswoche
Montag, 21. September 2020

Foto: Simeon Baker
Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei
Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei

Foto: Simeon Baker
Poke von Wagramer Lachsforellen
Poke von Wagramer Lachsforellen
Dienstag, 22. September 2020

Foto: Simeon Baker
Wagramer Rehlaberln mit Erdäpfelcreme
Wagramer Rehlaberln mit Erdäpfelcreme

Foto: Simeon Baker
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittwoch, 23. September 2020

Foto: Simeon Baker
Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern
Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern

Foto: Simeon Baker
Szegediner Krautfleisch
Szegediner Krautfleisch
Donnerstag, 24. September 2020

Foto: Simeon Baker
Pilz-Gnocchi
Pilz-Gnocchi

Foto: Simeon Baker
Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Freitag, 25. September: „Unterwegs im Marchfeld“

Foto: Simeon Baker
Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren
Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren

Foto: Simeon Baker
Weinklößchen Ihrer Majestät
Weinklößchen Ihrer Majestät
Am Freitag ist Silvia Schneider in Schloss Niederweiden zu Gast, wo sie in der Wildküche von Feldherr Prinz Eugen mit David Sloboda kochen wird. Erfahren Sie, was Kaiserin Sisi “darunter” trug oder wie sie ihre Haare pflegte und begleiten Sie Silvia, wenn sie regionale Produzenten besucht und mit royalen Gerichten verwöhnt.