Rezepte von 5. bis 9. Oktober
Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
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Salzburg-Woche mit Andreas Döllerer
Blattlkrapfen, Wurzelfleisch und Schwarzbeernocken - von Montag, dem 5., bis Freitag den 9. Oktober 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Salzburg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Andreas Döllerer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs im Salzburger Land“.
Montag, 5. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi- Rezept im Detail nachlesen Dienstag, 6. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli- Rezept im Detail nachlesen Mittwoch, 7. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Speckfarfelsuppe
Foto: Simeon Baker
Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren- Rezept im Detail nachlesen Donnerstag, 8. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Schwarzbeernocken
Freitag, 9. Oktober: „Unterwegs im Salzburger Land“
Diesen Freitag ist Silvia Schneider „Unterwegs im Salzburger Land“. Sie ist unter anderem in der Eisriesenwelt in Werfen zu Gast, besucht regionale Produzenten und präsentiert mit den Küchenchefs Michael Pigas und Olaf Dellingshausen Ceviche vom Saibling und Stör süß-sauer.
Foto: Simeon Baker
Ceviche classico
Foto: Simeon Baker
Stör süß-sauer
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
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