Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia Schneider mit Andreas Döllerer

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 5. bis 9. Oktober

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Salzburg-Woche mit Andreas Döllerer

Blattlkrapfen, Wurzelfleisch und Schwarzbeernocken - von Montag, dem 5., bis Freitag den 9. Oktober 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Salzburg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Andreas Döllerer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs im Salzburger Land“.

Montag, 5. Oktober 2020

Blattlkrapfen mit Speckkraut

Foto: Simeon Baker

Blattlkrapfen mit Speckkraut

Blattlkrapfen mit Speckkraut

- Rezept im Detail nachlesen
Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi

Foto: Simeon Baker

Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi

Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 6. Oktober 2020

Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl

Foto: Simeon Baker

Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl

Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl

- Rezept im Detail nachlesen
Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli

Foto: Simeon Baker

Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli

Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 7. Oktober 2020

Speckfarfelsuppe

Foto: Simeon Baker

Speckfarfelsuppe

Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren

Foto: Simeon Baker

Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren

Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 8. Oktober 2020

Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree

Foto: Simeon Baker

Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree

Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree

- Rezept im Detail nachlesen
Schwarzbeernocken

Foto: Simeon Baker

Schwarzbeernocken

Freitag, 9. Oktober: „Unterwegs im Salzburger Land“

Diesen Freitag ist Silvia Schneider „Unterwegs im Salzburger Land“. Sie ist unter anderem in der Eisriesenwelt in Werfen zu Gast, besucht regionale Produzenten und präsentiert mit den Küchenchefs Michael Pigas und Olaf Dellingshausen Ceviche vom Saibling und Stör süß-sauer.
Ceviche classico

Foto: Simeon Baker

Ceviche classico

Ceviche vom Saibling

- Rezept im Detail nachlesen
Stör süß-sauer

Foto: Simeon Baker

Stör süß-sauer

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Links: