
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 5. bis 9. Oktober

Salzburg-Woche mit Andreas Döllerer
Blattlkrapfen, Wurzelfleisch und Schwarzbeernocken - von Montag, dem 5., bis Freitag den 9. Oktober 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Salzburg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Andreas Döllerer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs im Salzburger Land“.
Montag, 5. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Blattlkrapfen mit Speckkraut

Foto: Simeon Baker
Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Dienstag, 6. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl

Foto: Simeon Baker
Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mittwoch, 7. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Donnerstag, 8. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree
Freitag, 9. Oktober: „Unterwegs im Salzburger Land“
Diesen Freitag ist Silvia Schneider „Unterwegs im Salzburger Land“. Sie ist unter anderem in der Eisriesenwelt in Werfen zu Gast, besucht regionale Produzenten und präsentiert mit den Küchenchefs Michael Pigas und Olaf Dellingshausen Ceviche vom Saibling und Stör süß-sauer.