ORF/Lura Media/Simeon Baker
Silvia kocht
Silvia kocht: Die Rezepte von 14. bis 18. September
In der Auftaktwoche dreht sich von 14. bis 18. September alles um Oberösterreich: Gastkoch Christian Göttfried verrät von Montag bis Donnerstag in Silvias Küche unter anderem seine Rezepte für Schwammerlgulasch mit Spinatknödel, Glasierte Rehleber sowie Donauwaller und Krautfleisch mit Schweinefilet.
Einblicke in die 1. Sendungswoche
Montag, 14. September 2020
Foto: Simeon Baker
Mailänder Risotto mit Huhn
Foto: Simeon Baker
Schwammerlgulasch mit Spinatknödeln
Dienstag, 15. September 2020
Foto: Simeon Baker
Glasierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberryschaum
Foto: Simeon Baker
Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
Mittwoch, 16. September 2020
Foto: Simeon Baker
Bries Sellerielasagne mit Pilzen
Foto: Simeon Baker
Krautfleisch mit Schweine-Filet
Donnerstag, 17. September 2020
„Silvia kocht“ startet nach der ZIB spezial (um etwa 14.45 Uhr).
Foto: Simeon Baker
Topfenhaluschka
Foto: Simeon Baker
Pastinaken-Nudel-Schnecken
Freitag, 18. September: „Unterwegs am Donausteig“
Foto: Simeon Baker
Am Freitag ist Silvia Schneider am Donausteig, einen sich 450 Kilometer von Passau über Linz bis Grein erstreckenden Weitwanderweg, unterwegs. Für die erste Folge der „Silvia kocht - Unterwegs“-Reihe hat sich die Moderatorin die Strecke von Untermühl im Bezirk Rohrbach bis zur Schlögener Schlinge ausgesucht.
Apfelchutney
Foto: Simeon Baker