
ORF/Lura Media/Simeon Baker
Im Bild: Silvia Schneider.
Silvia kocht
Silvia kocht: Die Rezepte von 14. bis 18. September

In der Auftaktwoche dreht sich von 14. bis 18. September alles um Oberösterreich: Gastkoch Christian Göttfried verrät von Montag bis Donnerstag in Silvias Küche unter anderem seine Rezepte für Schwammerlgulasch mit Spinatknödel, Glasierte Rehleber sowie Donauwaller und Krautfleisch mit Schweinefilet.
Einblicke in die 1. Sendungswoche
Montag, 14. September 2020

Foto: Simeon Baker
Mailänder Risotto mit Huhn
Mailänder Risotto mit Huhn

Foto: Simeon Baker
Schwammerlgulasch mit Spinatknödel
Schwammerlgulasch mit Spinatknödeln
Dienstag, 15. September 2020

Foto: Simeon Baker
Glasierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberryschaum
Glasierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberryschaum

Foto: Simeon Baker
Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
Mittwoch, 16. September 2020

Foto: Simeon Baker
Bries Sellerielasagne mit Pilzen
Bries Sellerielasagne mit Pilzen

Foto: Simeon Baker
Krautfleisch mit Schweinefilet
Krautfleisch mit Schweine-Filet
Donnerstag, 17. September 2020
„Silvia kocht“ startet nach der ZIB spezial (um etwa 14.45 Uhr).

Foto: Simeon Baker
Topfenhaluschka
Topfenhaluschka

Foto: Simeon Baker
Pastinaken-Nudel-Schnecken
Pastinaken-Nudel-Schnecken
Freitag, 18. September: „Unterwegs am Donausteig“

Foto: Simeon Baker
Am Freitag ist Silvia Schneider am Donausteig, einen sich 450 Kilometer von Passau über Linz bis Grein erstreckenden Weitwanderweg, unterwegs. Für die erste Folge der „Silvia kocht - Unterwegs“-Reihe hat sich die Moderatorin die Strecke von Untermühl im Bezirk Rohrbach bis zur Schlögener Schlinge ausgesucht.
Apfelchutney

Foto: Simeon Baker
Zander & Kürbis-Pilzrisotto