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Silvia Schneider und Philipp Szemes

Simeon Baker

Silvia Schneider und Philipp Szemes

Silvia kocht

Die Rezepte von 31. Oktober bis 4. November

Für „Silvia kocht“ geht es werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
In dieser Woche steht das Bundesland Vorarlberg im Mittelpunkt bei „Silvia kocht“.

Koch: Philipp Szemes, Burgenland

In der Weinstube Familienbetrieb Szemes wird Gastlichkeit großgeschrieben. Bereits 1924 eröffnete Georg Szemes eine Fleischerei und ein Gasthaus. Über die Jahre kamen eine Vinothek, neue Betätigungsfelder und einige Auszeichnungen dazu.
Mit seinem Team für das leibliche Wohl seiner Gäste. Die Weinstube Szemes  in Pinkafeld gilt als Synonym für gelebte Gastlichkeit und hervorragende Speisen. Es ist  der Treffpunkt in Pinkafeld für gelebte Beiskultur: Vom Wirtshausklassiker bis zu gewählten Highlights gibt es zu probieren. Seit einigen Jahren ist das Gasthaus Szemes über die Landesgrenzen hinweg bekannt für seine veganen Gerichte und Menüs.

Montag  31. Oktober 2022 (Wiederholung)

Rindsuppe - Gin - Grießknödel

Simeon Baker

Rindsuppe - Gin - Grießknödel

Rindsuppe - Gin - Grießknödel

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Geröstete Schweinsleber

Simeon Baker

Geröstete Schweinsleber

Geröstete Schweinsleber

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Dienstag, 1. November 2022 (Wiederholung)

FEIERTAG, keine Sendung

Mittwoch, 2. November 2022 (Wiederholung)

Veganes Rollgerste-Gemueserisotto

Simeon Baker

Veganes Rollgerste-Gemueserisotto

Veganes Rollgersten-Gemüserisotto

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Straussensteak - Steinpilzcreme - Kartoffelgratin.pdf

Simeon Baker

Straussensteak - Steinpilzcreme - Kartoffelgratin.pdf

Straußensteak mit Steinpilzcreme und Kartoffelgratin

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Donnerstag, 3. November 2022 (Wiederholung)

Pulled Ganslburger

Simeon Baker

Pulled Ganslburger

Pulled Ganslburger

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Honigmousse mit Beeren Rum Topf

Simeon Baker

Honigmousse mit Beeren Rum Topf

Honigmousse mit Beeren-Rum-Topf

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Freitag, 4. November 2022 (Wiederholung)

Unterwegs im Burgenland
Silvia Schneider ist in dieser Folge im Burgenland unterwegs. Ihre kulinarische Reise beginnt die Moderatorin in Purbach am Neusiedler See, wo sie im Restaurant Braunstein Köchin Alexandra Braunstein bei der Zubereitung von Welsfilet mit rotem Rübensalat tatkräftig unterstützt. Danach besucht Silvia Schneider in Donnerskirchen eine Edelpilzkellerei und in Krensdorf eine Bio-Bäckerei.

Silvia besucht die Edelpilzkellerei "Schlösslpilze".

Foto: Simeon Baker

Silvia besucht die Edelpilzkellerei "Schlösslpilze".

Silvia zu Besuch bei Maximilian Höller und Martin Csanyi in ihrer Edelpilzkellerei.

Foto: Simeon Baker

Silvia zu Besuch bei Maximilian Höller und Martin Csanyi in ihrer Edelpilzkellerei.

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Zum Abschluss ihres Aufenthaltes im Burgenland kehrt die Moderatorin nach Purbach zurück und ist Alexandra Braunstein nochmals behilflich – es gibt Hirschrücken mit Pastinaken-Püree.
Knuspriges Wels-Filet auf Roterübensalat

Simeon Baker

Knuspriges Wels-Filet auf Roterübensalat

Knuspriges Wels-Filet auf Rote-Rübensalat
Köchin: Alexandra Braunstein

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Hirschrücken mit Pastinaken-Püree

Simeon Baker

Hirschrücken mit Pastinaken-Püree

Hirschrücken mit Pastinaken-Püree
Köchin: Alexandra Braunstein

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   
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