Silvia Schneider GmbH
Silvia kocht
Die Rezepte von 13. bis 17. November
In dieser Woche steht mit Patrick Pass ein Kärntner in der Küche bei Silvia Schneider. Nach Aufenthalten in Spanien, als Chef Saucier im Coast by East Mallorca, in Gstaad oder in St. Anton zog es Patrick Pass nach Villach, wo er im „Frierrs Feines Haus“ seit über einem Jahr als Küchenchef tätig ist. Seine Küchenlinie ist Alpine Asian Fusion.
Montag, 13. November 2023
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Dienstag, 14. November 2023
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Mittwoch, 15. November 2023
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Donnerstag, 16. November 2023
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Freitag, 17. November 2023
Am Freitag ist Silvia Schneider am Adventmarkt in Villach unterwegs.
Im Stadtzentrum von Villach stimmt sich Silvia Schneider auf die stillste und auch gemütlichste Zeit des Jahres ein. Zwischen funkelnden Weihnachtslichtern und duftenden, gerösteten Mandeln besucht Silvia den Villacher Adventmarkt.
Kulinarik und Kunsthandwerk werden hier auf dem Markt groß geschrieben. So hat Mark Puntel, Holzhandwerker, eine ganz besondere Geschichte zu seinen Holzfiguren.
Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Der Turm der Stadtpfarrkirche wird allabendlich in eine riesengroße Adventkerze verwandelt. Dazu erstrahlen Lichterketten mit einer Länge von gut zehn Kilometern mit mehr als 120.000 Lichtpunkten den Turm. Im Winterwunderland trifft Silvia auf Martina Kirchner. Sie ist Natur- und Märchenpädagogin, die viele Geschichten zu den bunten Lichtern in der Nacht erzählen kann.
Gekocht wird bei Tici Kasper heute Seesaibling. Zum Dessert gibt es einen Weihnachtsgugelhupf.
Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Links: