Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 16. bis 20. November
Kärnten-Woche mit Hannes Müller
Rehtatar, Seesaibling, Semmelkren und Fenchelpollen – von Montag, dem 16., bis Freitag, den 20. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Hannes Müller den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs am Weissensee“.
Montag, 16. November 2020:
Foto: Simeon Baker
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss
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Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
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Dienstag, 17. November 2020
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Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken
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Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
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Mittwoch, 18. November 2020
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Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün
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Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
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Donnerstag, 19. November 2020
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Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen
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Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc
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Freitag, 20. November: „Unterwegs am Weissensee“
Silvia Schneiders Aufenthalt am Weissensee beginnt sportlich. Nachdem die Moderatorin eisgelaufen ist und mit einem Fatbike auf dem zugefrorenen See Runden gezogen hat, besucht sie eine Bäckerei und zeigt, wie man von Hand Faschingskrapfen in kleinen Mengen zubereitet. Danach geht es für Silvia Schneider weiter nach Untermöschach zum Schloss Lerchenhof, wo sie von Hausherr Johann Steinwender in die Geheimnisse rund um die Zubereitung von Speck eingeweiht wird. Die abschließende Verkostung darf selbstverständlich auch nicht fehlen.
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Faschingskrapfen
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Gebeizter Speck
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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.