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Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider mit Gastkoch Hannes Müller.
Silvia kocht
Rezepte von 16. bis 20. November
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Kärnten-Woche mit Hannes Müller
Rehtatar, Seesaibling, Semmelkren und Fenchelpollen – von Montag, dem 16., bis Freitag, den 20. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Hannes Müller den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs am Weissensee“.
Montag, 16. November 2020:
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Foto: Simeon Baker
Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss
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
Foto: Simeon Baker
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
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Dienstag, 17. November 2020
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Foto: Simeon Baker
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken
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
Foto: Simeon Baker
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
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Mittwoch, 18. November 2020
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Foto: Simeon Baker
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün
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Foto: Simeon Baker
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
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Donnerstag, 19. November 2020
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Foto: Simeon Baker
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen
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
Foto: Simeon Baker
Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.
Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc
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Freitag, 20. November: „Unterwegs am Weissensee“
Silvia Schneiders Aufenthalt am Weissensee beginnt sportlich. Nachdem die Moderatorin eisgelaufen ist und mit einem Fatbike auf dem zugefrorenen See Runden gezogen hat, besucht sie eine Bäckerei und zeigt, wie man von Hand Faschingskrapfen in kleinen Mengen zubereitet. Danach geht es für Silvia Schneider weiter nach Untermöschach zum Schloss Lerchenhof, wo sie von Hausherr Johann Steinwender in die Geheimnisse rund um die Zubereitung von Speck eingeweiht wird. Die abschließende Verkostung darf selbstverständlich auch nicht fehlen.
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Foto: Simeon Baker
Faschingskrapfen.
Faschingskrapfen
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Foto: Simeon Baker
Gebeizter Speck.
Gebeizter Speck
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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.