Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 2. bis 6. November
HINWEIS: Aufgrund der von der österreichischen Bundesregierung beschlossenen dreitätigen Staatstrauer ändert der ORF sein Programm für 3. November 2020, sowie für die folgenden Tage.
Weitere Änderungen für die kommenden Tage werden noch kommuniziert und sind auch über den Twitter-Channel des ORF abrufbar.
Weitere Änderungen für die kommenden Tage werden noch kommuniziert und sind auch über den Twitter-Channel des ORF abrufbar.
Vorarlberg-Woche mit Karin Kaufmann
Rehragout, Käsesuppe, Schupfnudeln und Buchteln – von Montag, dem 2., bis Freitag den 6. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Vorarlberg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastköchin Karin Kaufmann den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Bregenz“.
Montag, 2. November 2020:
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 3. November 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 4. November 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 5. November 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 6. November: „Unterwegs in Bregenz“
Die Moderatorin stattet der Stadt am Bodensee einen Besuch ab. Zu Beginn reist Silvia Schneider auf den Bregenzer Hausberg, den Pfänder, und genießt den Blick auf 240 Alpengipfel vom berühmtesten Aussichtspunkt der Region. Danach bereitet sie mit Lisa Lässer Alpensushi und Original Bregenzer Kässpätzle zu. Außerdem verrät die regionale Produzentin Claudia Kepp ihr Rezept für Himbeersenf.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.