Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia Schneider und Karin Kaufmann.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider und Karin Kaufmann.

Silvia kocht

Rezepte von 2. bis 6. November

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
HINWEIS: Aufgrund der von der österreichischen Bundesregierung beschlossenen dreitätigen Staatstrauer ändert der ORF sein Programm für 3. November 2020, sowie für die folgenden Tage.

Weitere Änderungen für die kommenden Tage werden noch kommuniziert und sind auch über den Twitter-Channel des ORF abrufbar.
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Vorarlberg-Woche mit Karin Kaufmann

Rehragout, Käsesuppe, Schupfnudeln und Buchteln – von Montag, dem 2., bis Freitag den 6. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Vorarlberg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastköchin Karin Kaufmann den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Bregenz“.

Montag, 2. November 2020:

Randigtarte.

Foto: Simeon Baker

Randigtarte.

Herbstlicher Salat.

Foto: Simeon Baker

Herbstlicher Salat.

Dienstag, 3. November 2020

Rehragout.

Foto: Simeon Baker

Rehragout.

Schupfnudeln.

Foto: Simeon Baker

Schupfnudeln.

Mittwoch, 4. November 2020

Gedeckter Apfelkuchen.

Foto: Simeon Baker

Gedeckter Apfelkuchen.

Gedeckter Apfelkuchen

- Rezept im Detail nachlesen
Käsesuppe.

Foto: Simeon Baker

Käsesuppe.

Donnerstag, 5. November 2020

Lackierte Lachsforelle mit Karotten.

Foto: Simeon Baker

Lackierte Lachsforelle mit Karotten.

Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten

- Rezept im Detail nachlesen
Buchteln.

Foto: Simeon Baker

Buchteln.

Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding

- Rezept im Detail nachlesen

Silvias Blick auf den Bodensee.

Foto: Simeon Baker

Silvias Blick auf den Bodensee.

Foto: Simeon Baker

Gebhardsberg.

Foto: Simeon Baker

Gebhardsberg.

Blick auf Bregenz.

Foto: Simeon Baker

Blick auf Bregenz.

Silvia Schneider und Claudia Kepp.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider und Claudia Kepp.

Silvia Schneider mit Lisa Marie Lässer.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider mit Lisa Marie Lässer.

Freitag, 6. November: „Unterwegs in Bregenz“

Die Moderatorin stattet der Stadt am Bodensee einen Besuch ab. Zu Beginn reist Silvia Schneider auf den Bregenzer Hausberg, den Pfänder, und genießt den Blick auf 240 Alpengipfel vom berühmtesten Aussichtspunkt der Region. Danach bereitet sie mit Lisa Lässer Alpensushi und Original Bregenzer Kässpätzle zu. Außerdem verrät die regionale Produzentin Claudia Kepp ihr Rezept für Himbeersenf.
Original Kässpätzle.

Foto: Simeon Baker

Original Kässpätzle.

Original Kässpätzle

- Rezept im Detail nachlesen
Alpensushi.

Foto: Simeon Baker

Alpensushi.

Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

Links: