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Silvia Schneider mit Gastkoch Laurent Amon

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider mit Gastkoch Laurent Amon

Silvia kocht

Rezepte von 9. bis 13. November

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Niederösterreich-Woche mit Ganslschwerpunkt (Gastkoch: Laurent Amon)

Rotkrautsuppe, Gansl, Kürbis-Chili-Chutney und Mohnnudeln – von Montag, dem 9., bis Freitag, den 13. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Niederösterreich. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Laurent Amon den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Klosterneuburg“.

Montag, 9. November 2020:

Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli

Foto: Simeon Baker

Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli

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Geröstetes Hirn mit Ei

Foto: Simeon Baker

Geröstetes Hirn mit Ei

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Dienstag, 10. November 2020

Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat

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Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat

Foto: Simeon Baker

Erdäpfelknödel zum Gansl

Foto: Simeon Baker

Warmer Krautsalat zum Gansl.

Foto: Simeon Baker

Mittwoch, 11. November 2020

Ganslgröstl

Foto: Simeon Baker

Mohnnudeln

Foto: Simeon Baker

Donnerstag, 12. November 2020

Eingegossene Gansleber im Fett

Foto: Simeon Baker

Eingegossene Gansleber im Fett

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Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili-Chutney & Radicchiosalat

Foto: Simeon Baker

Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili-Chutney & Radicchiosalat

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Mario Pecoraro , Silvia Schneider, Herwig Pecoraro.

Foto: Simeon Baker

Mario Pecoraro , Silvia Schneider, Herwig Pecoraro.

Balsamico Pecoraro.

Foto: Simeon Baker

Balsamico Pecoraro.

Balsamico Pecoraro.

Foto: Simeon Baker

Balsamico Pecoraro.

Freitag, 13. November: „Unterwegs in Klosterneuburg“

Am 15. November feiert Niederösterreich seinen Landespatron, den heiligen Leopold. Dies nimmt Silvia Schneider zum Anlass, der drittgrößten Stadt Niederösterreichs einen Besuch abzustatten, und das Stift Klosterneuburg, wo die Reliquien von Leopold III. noch immer aufbewahrt werden, zu besuchen. Darüber hinaus trifft die Moderatorin regionale Produzenten und bereitet mit Opernsänger und Koch aus Leidenschaft, Herwig Pecoraro, Duroc-Schwein-Tagliata auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan zu.
Duroc-Schwein-Tagliata auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan zu.

Foto: Simeon Baker

Duroc-Schwein-Tagliata auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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