Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 9. bis 13. November
Niederösterreich-Woche mit Ganslschwerpunkt (Gastkoch: Laurent Amon)
Rotkrautsuppe, Gansl, Kürbis-Chili-Chutney und Mohnnudeln – von Montag, dem 9., bis Freitag, den 13. November, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Niederösterreich. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Laurent Amon den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Klosterneuburg“.
Montag, 9. November 2020:
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 10. November 2020
Mittwoch, 11. November 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 12. November 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 13. November: „Unterwegs in Klosterneuburg“
Am 15. November feiert Niederösterreich seinen Landespatron, den heiligen Leopold. Dies nimmt Silvia Schneider zum Anlass, der drittgrößten Stadt Niederösterreichs einen Besuch abzustatten, und das Stift Klosterneuburg, wo die Reliquien von Leopold III. noch immer aufbewahrt werden, zu besuchen. Darüber hinaus trifft die Moderatorin regionale Produzenten und bereitet mit Opernsänger und Koch aus Leidenschaft, Herwig Pecoraro, Duroc-Schwein-Tagliata auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan zu.
Foto: Simeon Baker
Duroc-Schwein-Tagliata auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.