Rezepte von 19. bis 23. Oktober
Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung
Steiermark-Woche mit Richard Rauch
Käferbohnenkroketten, Geröstete Entenleber und Kalbsstelze im Römertopf – von Montag, dem 19., bis Freitag den 23. Oktober, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um die Steiermark. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Richard Rauch den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in der Oststeiermark“.
Montag, 19. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren
- Rezept im Detail nachlesen 
Foto: Simeon Baker
Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.
Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen - Rezept im Detail nachlesen Dienstag, 20. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm- Rezept im Detail nachlesen 
Foto: Simeon Baker
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln- Rezept im Detail nachlesen Mittwoch, 21. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum- Rezept im Detail nachlesen Donnerstag, 22. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling- Rezept im Detail nachlesen 
Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.

Foto: Simeon Baker
Silvia besucht die Riegersburg.
Freitag, 23. Oktober: „Unterwegs in der Oststeiermark“
Die Moderatorin ist in der Riegersburg zu Gast und wird von Hausherr Emanuel Liechtenstein persönlich durch das historische Denkmal geführt, besucht regionale Produzentinnen und Produzenten und bereitet mit Fleischhacker Robert Buchberger eine „Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne“ sowie gemeinsam mit Küchenchef Hans Peter Fink „Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster“ zu.
Links: