Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 19. bis 23. Oktober
Steiermark-Woche mit Richard Rauch
Käferbohnenkroketten, Geröstete Entenleber und Kalbsstelze im Römertopf – von Montag, dem 19., bis Freitag den 23. Oktober, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um die Steiermark. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Richard Rauch den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in der Oststeiermark“.
Montag, 19. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 20. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 21. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 22. Oktober 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 23. Oktober: „Unterwegs in der Oststeiermark“
Die Moderatorin ist in der Riegersburg zu Gast und wird von Hausherr Emanuel Liechtenstein persönlich durch das historische Denkmal geführt, besucht regionale Produzentinnen und Produzenten und bereitet mit Fleischhacker Robert Buchberger eine „Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne“ sowie gemeinsam mit Küchenchef Hans Peter Fink „Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster“ zu.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker