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Silvia Schneider und Richard Rauch.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider und Richard Rauch.

Silvia kocht

Rezepte von 19. bis 23. Oktober

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Steiermark-Woche mit Richard Rauch

Käferbohnenkroketten, Geröstete Entenleber und Kalbsstelze im Römertopf – von Montag, dem 19., bis Freitag den 23. Oktober, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um die Steiermark. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Richard Rauch den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in der Oststeiermark“.

Montag, 19. Oktober 2020

Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.

Foto: Simeon Baker

Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.

Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren

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Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.

Foto: Simeon Baker

Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.

Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen

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Dienstag, 20. Oktober 2020

Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.

Foto: Simeon Baker

Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.

Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm

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Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.

Foto: Simeon Baker

Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.

Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln

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Mittwoch, 21. Oktober 2020

Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.

Foto: Simeon Baker

Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum.

Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum

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Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren.

Foto: Simeon Baker

Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren.

Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren

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Donnerstag, 22. Oktober 2020

Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.

Foto: Simeon Baker

Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.

Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling

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Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.

Foto: Simeon Baker

Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.

Mama Rauchs Topfentorte

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Silvia besucht die Riegersburg (Holzbrücke zwischen zwei Türmen).

Foto: Simeon Baker

Silvia besucht die Riegersburg.

Freitag, 23. Oktober: „Unterwegs in der Oststeiermark“

Die Moderatorin ist in der Riegersburg zu Gast und wird von Hausherr Emanuel Liechtenstein persönlich durch das historische Denkmal geführt, besucht regionale Produzentinnen und Produzenten und bereitet mit Fleischhacker Robert Buchberger eine „Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne“ sowie gemeinsam mit Küchenchef Hans Peter Fink „Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster“ zu.
Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne.

Foto: Simeon Baker

Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne.

Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne

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Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster.

Foto: Simeon Baker

Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster.

Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster

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