Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia Schneider mit Max Stiegl

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 27. bis 30. Oktober

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Burgenland-Woche mit Max Stiegl

Kürbissuppe, Muttis Topfenknödel und Ziegencurry – von Dienstag, dem 27., bis Freitag den 30. Oktober 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Burgenland. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Max Stiegl den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs im Mittelburgenland“.

Montag, 26. Oktober 2020:

Nationalfeiertag - keine Sendung

Dienstag, 27. Oktober 2020

Ziegencurry mit Linsen, Hummus und Kohlrabizuspeise

Foto: Simeon Baker

Ziegencurry mit Linsen, Hummus und Kohlrabizuspeise

- Rezept im Detail nachlesen
Muttis Topfenknödel & Apfelkompott

Foto: Simeon Baker

Muttis Topfenknödel & Apfelkompott

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 28. Oktober 2020

Kürbissuppe

Foto: Simeon Baker

Kutteln serbisch

Foto: Simeon Baker

Donnerstag, 29. Oktober 2020

Pannonische Bohnensuppe

Foto: Simeon Baker

Pannonische Bohnensuppe

- Rezept im Detail nachlesen
Schokotrüffel-Tarte

Foto: Simeon Baker

Schokotrüffel-Tarte

Schokotrüffel-Tarte

- Rezept im Detail nachlesen
Silvia besucht die Riegersburg (Holzbrücke zwischen zwei Türmen).

Foto: Simeon Baker

Silvia besucht die Riegersburg.

Freitag, 30. Oktober: „Unterwegs im Mittelburgenland“

Die Moderatorin besucht den sogenannten Mittelpunktstein, der die geografische Mitte des Burgenlandes marktiert, und stattet dem Liszt-Haus in Raiding einen Besuch ab. Darüber hinaus trifft Silvia Schneider regionale Produzenten und bereitet mit Koch Alois Hutter ein Pfluiradler-Kastanieneisparfait und Kastanienpalatschinken zu.

Spezialitäten vom Kastanienbauern

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Foto: Simeon Baker

Pfluiradler Kastanieneisparfait

Foto: Simeon Baker

Pfluiradler Kastanieneisparfait

- Rezept im Detail nachlesen
Kastanienpalatschinke

Foto: Simeon Baker

Kastanienpalatschinke

- Rezept im Detail nachlesen
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

Links: