
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 27. bis 30. Oktober

Burgenland-Woche mit Max Stiegl
Kürbissuppe, Muttis Topfenknödel und Ziegencurry – von Dienstag, dem 27., bis Freitag den 30. Oktober 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um das Burgenland. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Max Stiegl den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs im Mittelburgenland“.
Montag, 26. Oktober 2020:
Nationalfeiertag - keine Sendung
Dienstag, 27. Oktober 2020
Mittwoch, 28. Oktober 2020
Donnerstag, 29. Oktober 2020

Foto: Simeon Baker
Silvia besucht die Riegersburg.
Freitag, 30. Oktober: „Unterwegs im Mittelburgenland“
Die Moderatorin besucht den sogenannten Mittelpunktstein, der die geografische Mitte des Burgenlandes marktiert, und stattet dem Liszt-Haus in Raiding einen Besuch ab. Darüber hinaus trifft Silvia Schneider regionale Produzenten und bereitet mit Koch Alois Hutter ein Pfluiradler-Kastanieneisparfait und Kastanienpalatschinken zu.
Spezialitäten vom Kastanienbauern
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.