Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 30. November bis 4. Dezember
Salzburg-Woche mit 5-Hauben-Koch Rudi Obauer
Wildgansleber, Karpfen, Rosmarinpolenta und Lebkuchengewürzauflauf – von Montag, dem 30. November, bis Freitag, den 4. Dezember 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Salzburg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit 5-Hauben-Koch Rudi Obauer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Bad Gastein“.
Montag, 30. November 2020
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 1. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Erdäpfel-Kürbiscurry
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Karpfen à la Kuno
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Mittwoch, 2. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Donnerstag, 3. Dezember 2020
Foto: Simeon Baker
Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 4. Dezember: „Unterwegs in Bad Gastein“
Silvia Schneiders Reise beginnt in 2.246 m Seehöhe auf dem Stubnerkogel. Nach einem Rundgang mit Bergführer Hans Naglmayr, der der Moderatorin Wissenswertes über den Nationalpark Hohe Tauern erzählt, geht es weiter nach Bad Gastein zur Krampusgruppe „Freiberger Pass“, wo Silvia Schneider Wissenswertes über Tradition und Brauchtum rund um Nikolaus und Krampus erfährt. Zusammen mit Berthold Auer bereitet die Moderatorin in dieser Sendung zuerst Hirschragout und danach Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel mit Matthias Fuchs zu.
Foto: Simeon Baker
Hirschragout
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker
Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel
- Rezept im Detail nachlesen
- Rezept im Detail nachlesen
Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.