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Silvia Schneider mit Gastkoch Rudi Obauer.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Rezepte von 30. November bis 4. Dezember

Silvia Schneider kocht seit 14. September (werktags um 14.00 Uhr in ORF 2) mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin im neuen Küchenstudio gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
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Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Salzburg-Woche mit 5-Hauben-Koch Rudi Obauer

Wildgansleber, Karpfen, Rosmarinpolenta und Lebkuchengewürzauflauf – von Montag, dem 30. November, bis Freitag, den 4. Dezember 2020, dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Salzburg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit 5-Hauben-Koch Rudi Obauer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs in Bad Gastein“.

Montag, 30. November 2020

Wildgansleber, Maroni, Wienchampignons.

Foto: Simeon Baker

Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons

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Schwarzbeer-Risotto mit Fasanenbrust.

Foto: Simeon Baker

Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust

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Dienstag, 1. Dezember 2020

Erdäpfel-Kürbis-Curry.

Foto: Simeon Baker

Erdäpfel-Kürbiscurry

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Karpfen a la Kuno.

Foto: Simeon Baker

Karpfen à la Kuno

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Mittwoch, 2. Dezember 2020

Kräutercouscous auf Safranrahm.

Foto: Simeon Baker

Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm

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Saibling auf Blaukrautsauce mit Kaperncreme.

Foto: Simeon Baker

Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme

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Donnerstag, 3. Dezember 2020

Rindsfilet mit Rosmarinpolenta.

Foto: Simeon Baker

Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta

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Lebkuchen-Gewürzauflauf mit Traminerschaum.

Foto: Simeon Baker

Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum

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Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs in Bad Gastein.

Foto: Simeon Baker

Freitag, 4. Dezember: „Unterwegs in Bad Gastein“

Silvia Schneiders Reise beginnt in 2.246 m Seehöhe auf dem Stubnerkogel. Nach einem Rundgang mit Bergführer Hans Naglmayr, der der Moderatorin Wissenswertes über den Nationalpark Hohe Tauern erzählt, geht es weiter nach Bad Gastein zur Krampusgruppe „Freiberger Pass“, wo Silvia Schneider Wissenswertes über Tradition und Brauchtum rund um Nikolaus und Krampus erfährt. Zusammen mit Berthold Auer bereitet die Moderatorin in dieser Sendung zuerst Hirschragout und danach Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel mit Matthias Fuchs zu.
Hirschragout.

Foto: Simeon Baker

Hirschrückensteak.

Foto: Simeon Baker

Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel

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Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

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